Автошкола Мастер-Класс

Автошкола Мастер-Класс является дочерней компанией сети автошкол "Светофор" г. Санкт-Петербурга

По этому номеру вам всегда ответят

Преимуществ автошколы Мастер-Класс

Для поступления в автошколу «Мастер-Класс» на курс обучения вождению транспортного средства категории «А», подкатегории «А1» или категории «В» потенциальный ученик должен:

  • иметь гражданство Российской Федерации (в ряде случаев к обучению также допускаются иностранные граждане и другие лица);
  • его возраст должен составлять 16 лет или более;
  • иметь регистрацию на территории РФ.


Каковы принципиальные различия между школой «Мастер-Класс» и другими автошколами?


Наша главная цель: сделать из вас ВОДИТЕЛЯ, а не человека, у которого есть права! К сожалению, очень часто это не одно и то же.

Преимущества автошколы «Мастер-Класс»:

  1. Практические навыки вождения вы будете отрабатывать не на одном учебном маршруте, а на разных, проходящих по всем районам Нижнего Новгорода. За весь период обучения наши ученики проезжают с инструктором порядка 1000 км трассы!
  2. В период прохождения обучающих занятий автошкола «Мастер-Класс» не будет требовать с вас каких-либо дополнительных расходов: за ГСМ, выбор автотранспортного средства для обучения, практические занятия в вечерние часы, праздники и выходные дни, или оформление документов в ГИБДД. Все эти услуги входят в начальную стоимость обучения.
  3. Практические занятия с инструктором по вождению проводятся исключительно в удобное для вас время, которое выбираете вы сами!
  4. Стратегия обучения вождению выстраивается индивидуально. Практические уроки начинаются и заканчиваются по тому же адресу, где вы проходите теоретические занятия.
  5. В случае неисправности или поломки автомобиля, на котором вы обучаетесь, уроки вождения не прекращаются! Автошкола «Мастер-Класс» временно предоставит вам однотипное автотранспортное средство для продолжения обучения.
  6. Материальная ответственность за автотранспортное средство, на котором вы будете отрабатывать вождение, целиком и полностью будет возложена на инструктора (а не на вас!). Он будет нести ее на протяжении всего периода вашего обучения.
  7. В штате нашего учебного заведения только вежливые, квалифицированные и опытные кадры. Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников и способны подтвердить и доказать его на деле!
  8. Во время прохождения квалификационных экзаменов в ГИБДД вас будет сопровождать представитель нашей автошколы. В случае необходимости, он сможет решить и урегулировать все спорные вопросы, которые могут возникнуть во время экзаменации.
  9. В случае возникновения каких-либо вопросов в процессе обучения, вы можете обратиться для их решения напрямую к руководителю автошколы «Мастер-Класс».
  10. Мы тщательно контролируем качество обучения в нашем учебном заведении, поэтому, закончив его, вы будете полностью оправдывать ваш новый статус водителя.
  11. Мы гарантируем, что на прохождении всего периода учебы в автошколе «Мастер-Класс» вы будете чувствовать себя как дома! На каждом занятии наш персонал будут встречать вас с улыбкой, радостью, теплом и добротой!